Weißt du wie es ist dich zu Lieben?

Ein Gedicht von Titus Oneill
wie du mich unsterblich machst wenn du bei mir bist
wie dein Lächeln meine Welt verändert
wie jedes Problem in deiner Nähe verblasst
wie du mich zum glücklichsten Menschen auf Erden machst

und du gehst

die Welt verliert ihre Farben
aus den Schmerzen werden Narben
und zu wissen du kommst nicht zurück
zerfrisst mich langsam Stück für Stück

Ich wünschte nur du wärst geblieben

Informationen zum Gedicht: Weißt du wie es ist dich zu Lieben?

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Titus Oneill) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige