Weisst Du …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Weißt du, was Liebe ist,
verachte sie bitte nicht!
Weißt du, was Liebe ist,
es ist kein Ende in Sicht.
Weißt du, was Liebe ist,
wenn man sie nie vergisst.
Weißt du, was Liebe ist,
du bist nicht da
und ich dich vermiss.
Weißt du, was Liebe ist,
zwei Menschen wie du
und ich es bist und unser
Blut in die gleiche Richtung fließt.
Weißt du, mein Schatz,
dass du es bist
und deswegen weißt du auch,
was Liebe ist!

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Weisst Du …

326 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige