Weiß nicht wann es begonnen hat….

Ein Gedicht von gutso
Weiß nicht
wann es begonnen hat
wir nicht mehr wirklich reden
weiß nur
die Stille bricht das Wort
will nicht mehr stummes Leben.

Weiß nicht
wann es begonnen hat
wir nicht zusammen träumen
weiß nur
der Alltag
Träume bricht
das darf uns nicht ereilen.

Weiß nicht
wann es begonnen hat
das Ohnmacht
bricht die Hoffnung
es ist nur so
ich denk nur halt
brauchen mal wieder
für uns Zeit.

Weiß nur
das Leuchten zwischen uns
das Leben und die Liebe
wir zwei
wir träumen uns neu frei
lass uns mal davon reden!


MB

Informationen zum Gedicht: Weiß nicht wann es begonnen hat….

105 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige