Weil wir glück mit lich

Ein Gedicht von A K
Wie ein glück mit lich
Fühl mich ich
Wenn du legst dich neben mich

Ein liebe mit voll
Spürt sich so toll
Berührung so wertvoll

Die Leiden mit schaft
Macht die Herzen lacht
Einzeln Tränen in der Nacht

Warm und herzig
Unvergesslich
Einig lieben einzig

Artig und eigen
Nichts für Feige
Spielen unsre Lieblingsgeige

Wie kinder und ihr spiel
Mag dich so viel
Nähe dir mein Ziel

Deine Arme mein Platz
Dein Kuss mein Schatz
Dich lächeln mir Wärme
Ein Mond und viele Sterne…

Informationen zum Gedicht: Weil wir glück mit lich

A K
1.922 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige