Weihnachtsgefühl?

Ein Gedicht von Andreas Holleman
Weihnachtsbaum, Weihnachtswünsche,
Weihnachtsmann, Weihnachtsgedichte
Weihnachtstraum,

Christkind.

Weihnachtsschnee, Weihnachtsmesse,
Weihnachtsgedanken, Weihnachtslieder
Weihnachtstee

Geburt.

Weihnachtskranz, Weihnachtsgeschenke
Weihnachtsessen, Weihnachtstress,
Weihnachtsgans,…

Besinnlichkeit?

© by AH.

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsgefühl?

1.517 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige