Weihnachtsengel - Bald ist es wieder soweit!

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Bald ist es wieder soweit
und es kommt die besinnliche Weihnachtszeit.
Teure Geschenke fliegen durch die Luft,
ohne jeglichen Weihnachtsduft.
Dieser kleine Engel ist mein Geschenk an dich,
der nie von meiner Seite wich.
Er duftet nach Liebe
und ist für dein Herz,
jedoch ist das Kleidchen kein Nerz.
Aus eigener Hand gefertigt und gemacht,
das ist mein Geschenk zu dieser Weihnacht.
Der Engel soll dir ganz viel Liebe
und Glück bescheren,
jedes Jahr zu dir wiederkehren.
Er wird dich auf deinem Weg begleiten,
hat er dich gefunden,
wird er nie von deiner Seite schreiten.
Nun wünsche ich dir eine schöne Weihnachtszeit,
mit dem Engel als Geschenk für alle Ewigkeit.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsengel - Bald ist es wieder soweit!

1.826 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige