Weihnachtsabend

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn die Schneeflocken tanzen
Der goldene Weihnachtsstern am Himmel steht

Merken wir im Kerzenschein
dass die Liebe Gottes nicht vergeht

Die Türen öffnen sich weit
für unsere Herzen
Ewig und auch in unserer Zeit

Wenn die Lichter am Tannenbaum leuchten
Das neugeborene Kind in der Krippe liegt

Sehen wir im Kerzenlicht
dass das Leben nicht vergeht

Gottes Türen öffnen sich weit
Für uns
Jetzt ist die Zeit

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsabend

1.307 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige