Weihnachten

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Anisschnitten mag ich sehr,
esse alle Dosen leer.
Drum ist Weihnacht jedes Jahr,
ein Highlight und ganz wunderbar.
Wurst und Käse, Schinken, Topfen,
dazu noch etwas flüssi´g Hopfen.
Und zum Schluss noch obendrein,
wolln wir gar ein halbes Schwein.
Doch zu Weihnacht jedes Jahr-
gibt´s das nicht, wie traurig gar.

PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.

Informationen zum Gedicht: Weihnachten

2.563 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
1
26.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige