WAS.... WÄRE ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Blümlein ohne Duft
Ein Baum ohne Blätter
Ein Vogel ohne Flügel
Ein Himmel ohne Sterne
Ein Herz ohne Liebe
Ein Auto ohne Getriebe
Ein Leben ohne Freude
Ein See ohne Wasser
Ein Feld ohne Frucht
Ein Strand ohne Sand
Ein Kuss ohne Genuss
Ein Garten ohne Grün
Ein Bitte ohne Dank
Ein Haus ohne Dach
Ein Meer ohne Fisch

UND

WAS WÄRE ICH
OHNE DICH ???

Informationen zum Gedicht: WAS.... WÄRE ??

5.267 mal gelesen
-
05.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige