was kommt danach

Ein Gedicht von Siegmund
was kommt nach ihm diese frage
stellt ein mensch im leben oft
glaubt an seines glaubens gott fest
er dann auf den himmel hofft

gar nichts glaub ich sagt der andre
was danach kommt ist mir gleich
eins nur glaub ich er holt jeden
sei er arm nun oder reich

mancher fürchtet ihn unendlich
nach ihm sehnt sich in der not
voll verzweiflung manch ein andrer
und er wählt ihn selbst den tot

was danach kommt diese frage
hat für mich nicht mehr viel sinn
denn ich weiss längst ich geh dahin
wo ich hergekommen bin

Informationen zum Gedicht: was kommt danach

2.623 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige