Was ist Weihnachten

Ein Gedicht von Eberhard Schneider
Weihnachten,das wär´ gelacht
ist Stress,den man sich selber macht.
Mit Geschenken fängt es an,
was kauf ich Frau,was kauf ich Mann?
Wenn endlich Heiligabend ist,
fällt auf das man sich selbst vergisst.

Drum nutzt die allerletzten Stunden,
geht in euch,hört die Engel singen.
Nutzt den Verstand noch,den gesunden,
so wird ein frohes Fest erklingen.

Das Fest der Liebe,die Herzen weit,
ja das ist uns´re Weihnachtszeit!

Informationen zum Gedicht: Was ist Weihnachten

1.655 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
22.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige