Was ist Liebe?

Ein Gedicht von Margarete Heinen
Lieber Benni,


Liebe ist …..... es macht mich glücklich,

Dich um mich herum zu haben.

Liebe ist …..... es macht mich glücklich,

Morgens in Deinen Armen aufzuwachen.

Liebe ist …..... es macht mich glücklich,

Wenn ich weiß....... Dir geht es gut und Du bist glücklich!

Liebe ist …...... es macht mich glücklich

Deinen Atem zu spüren.



óóóóóóòòòòòò.

..ó*************ò

.ó**************ò ...óóóóòòòò

ó***************ò.ó********ò.

****************ó**********ò

ò***************ó**********ó

.ò**************ó**********ó

..ò************ó**********ó

....ò********************ó

.........ò***************ó

............ò***********ó

..................ò*****ó

.....................ò**ó

Liebe ist …..... es macht mich NICHT glücklich

wenn im Schlafzimmer Deiner Betthälfte leer ist

Liebe ist …..... es macht mich NICHT glücklich

wenn ich Dir Morgens keine Brote machen kann

Liebe ist …..... es macht mich NICHT glücklich

wenn ich Morgens deine Küsse nicht fühlen kann



Für mich ist Liebe …....................

wenn zwei sich trauen zu sagen: Ja, es ist für immer.

Ja ich tue es, ich Liebe Dich, ich liebe Dich für IMMER.

.

Frage mich nicht wieso, frage mich nicht warum …...................

ich weiß es nicht ….............. ich weiß nicht was in mir vorgeht!



Ich weiß ich müsste vorsichtige sein,

ich weiß ich müsste klüger sein,

ich weiß ich müsste vernünftiger sein,

ich weiß ich müsste geduldiger sein,



Alles das müsste ich …....... aber ich kann es nicht,

Benni, …........es ist ganz einfach .... ICH LIEBE DICH !

Informationen zum Gedicht: Was ist Liebe?

1.414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige