Was ist der Mensch?

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Der Herr-Gott ist nicht zu beraten
Er stellt unsere Weisheit in Schatten
Zu Seinem Wort ist nichts hinzufügen
Gott erkennt im Voraus die Lügen
Vor Seinen Augen kann nichts entgehen
Wieso aber kann es keiner verstehen
Herr, es wird mir bange und vergehe
Wenn ich das Werk Deiner Hände sehe
Was ist der Mensch, dass Du ihn gedenkst
Und ihm so viel anvertraust und schenkst

Informationen zum Gedicht: Was ist der Mensch?

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige