Was berührt

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Mich berühren ganz andere Dinge,
es sind nicht die Diamantenringe.
Mich berührt so manch hoffnungsvoller Blick,
ein Mensch ist deswegen noch lange nicht verrückt.
Manchmal bekommt man so viel Lob,
wo sich die Anerkennung bei vielen Menschen hob.
Ganz oft ist es eine dicke Umarmung
ein Zeichen vom Sein,
wo das Herz ist ganz rein.
All das ist so wunderbar,
das genießt man mit nur Wenigen
und nicht in großer Schar.
Doch solche Momente sind das Glück auf Erden,
denn was gibt es Schöneres,
als Menschen mit Liebe zu bescheren.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Was berührt

119 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige