Warum so oft Zoff ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was ist denn hier los,
soviel Zoff so oft.
Ist es Ernst oder Spaß, wie weiß man das?

Immer weniger ich versteh,
oder bild ich mir ein, was da vor sich geht?

Hier war doch immer so Schönes vorhanden,
alle sich gut verstanden.

Es ist immer noch schön, werde auch nicht gehn.
Und schreiben was ich mag,
das sollte jeder tun, der Zoff dann ruhn.

Fühle mich nicht angesprochen,
doch der Gemeinte scheint Lunte gerochen.

Das ließt man aus manchem Gedicht,
gut finde ich das nicht.

Fast alle hier sind Laiendichter,
wollen bringen Freude in Gesichter,
ich finde schön was hier geschrieben,
mit Liebe und mit Frieden.

Ich schreibe auch oft nicht so gut,
verliere aber nicht den Mut.

Wenn ein Gedicht mal nicht gelingt,
das Nächste halt dann Freude bringt.

Informationen zum Gedicht: Warum so oft Zoff ??

1.405 mal gelesen
-
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige