Warum Neid auf eine kleine Freu´d

Ein Gedicht von Inge Wamser
Jeder Mensch hat
Begabungen,
können alle etwas draus
machen.

Wenn sie es nicht tun
sollen sie über Andere
nicht lachen.

Bei ganz kleinem
Erfolg es einem nicht
gönnen, weil sie es
selbst nicht so können.

Warum gibt es
mal Neid, gesprochen
durch die Blume,
eine kleine Begabung
führt nicht zum RUHME.

Den möchte man auch
nicht,
wenn wird geschrieben
ein nettes Gedicht.

Sind alles Geschichten
die man erlebt
und sie schreibt
in Gedichten.

Darum den Neidern,
(sind nur wenige),
denkt nicht ihr seid
die Könige,
und in allem perfekt.

Dies schrieb ich
da das konkurrieren,
von einem
"Freund",
mich hat erschreckt.

Nun sage ich ihm: Sorry,
schreib Deine Story,
die sicher gefällt,
nur etwas anders als von
mir erzählt.

Informationen zum Gedicht: Warum Neid auf eine kleine Freu´d

1.638 mal gelesen
-
02.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige