Warum bist du dort?

Ein Gedicht von Sealife
Warum bist du dort,
fort,
an einem anderen Ort,
ohne ein Wort,

schwer gefallen ist es mir,
doch wie war es mit dir?

was er mir antat der Hass,
mein Gesicht ist nass,

ich hoffte doch das Herz wollte nicht,
das was wir sehen wollten war das Licht,

wenn der regen auf mich nieder fällt werden
meine Tränen unsichtbar,
doch deine Gestalt unerreichbar,

ich weiss nicht wir nur Buchstaben einen Buch sind,
doch was wir teilen ist der Wind,

An einem andern Ort,
in einer anderen Zeit,
in einer andern Sicht,
finde ich dich

Informationen zum Gedicht: Warum bist du dort?

200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige