Warum

Ein Gedicht von Tanja Möller
Warum immer ich?
Warum bin ich schuld?
Warum hab ich dir vertraut?
Warum sag ich nichts?
Warum wehre ich mich nicht?
Warum nehme ich alles auf mich?
Du willst wissen warum?
Weil Du mein ein und alles warst!
Weil ich Dich geliebt habe!
Weil Du mich glücklich gemacht hast!
Weil ich mich bei Dir wohlgegühlt habe!
Alles in einem...
Weil Du mein Leben warst und bist!

Informationen zum Gedicht: Warum

2.172 mal gelesen
-
28.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige