War es richtig

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Ich hätte nie in deine Augen sehen dürfen,
dann hätte ich nie gemerkt, wie wunderschön sie sind.
Ich hätte dir nie zu hören dürfen,
dann wäre ich jetzt nicht voller Gedanken durch den Wind.
Ich hätte dich nie ansehen dürfen,
dann hätte ich nie erfahren, dass es so ein süßes Lachen gibt.
Ich hätte dir nie begegnen dürfen, dann hätte ich mich wahrscheinlich nie
verliebt.

Informationen zum Gedicht: War es richtig

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige