War es der Stern von Bethlehem ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe heute die Sterne gezählt,
es waren nicht viele und sehr klein.

Einen hatte ich übersehen,
mit ganz hellem Schein.

Der größte, den ich je geseh´n,
war es der Stern von Bethlehem?

Der vor 2o12 Jahren über
Jesus Krippe gewacht,
und wollte sagen Gute Nacht?

Hat er den weiten Weg gemacht,
von Gott geschickt in unser Land,
um Jedem zu danken,der zu Jesus fand?

So könnte es sein,denn nur Jesus allein,
kann unser Retter sein.

Damit die Erde weiter lebt,
und nicht durch die Sünden
der Menschen untergeht,
die sie so unbedacht kaputt gemacht.

Vielleicht haben Alle diesen
Stern gesehen,
der heute so groß am Himmel
stand, um sie zu warnen,
die Erde nicht weiter zu zerstören.
Hoffe, die Menschen werden drauf hören.

Informationen zum Gedicht: War es der Stern von Bethlehem ???

2.389 mal gelesen
2
22.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige