Walzer mit Mama und Papa !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Seh sie noch tanzen Mama und Papa,
wie sie sich drehten im Walzertakt
war für mich so ein schöner Akt.

Manchmal nahmen sie mich auf den Arm,
und tanzten zu dritt im Walzerschritt.

Heute tanzen sie nicht mehr,
die Erinnerung daran fällt schwer.

Von Ihnen habe ich die Liebe erfahren
die ich immer werde in meinem Herzen tragen.

Wenn ich einmal an Leid fast erfrier,
tanze ich den Walzer an ihrem Grab
und fühle wie damals auf ihrem Arm,
dass ihre Liebe mich noch immer hält warm.

Als Dank lasse ich ihnen Blumen hier,
mit diesen 4 Zeilen: SIE SIND VON MIR.

Informationen zum Gedicht: Walzer mit Mama und Papa !!!

741 mal gelesen
1
09.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige