Wahrsager oder Scharlatane ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Aus Erfahrung geschrieben,
von einem Menschen,
der wurde von ihnen
fast in den Tod getrieben!!!!!!


Wahrsager gibt es wie Sand am Meer,
wo kommen die alle her?

Ziehen Menschen das Geld aus den
Taschen ,
und das nicht wenug.
"Dem Besucher geht´s immer gut
wie einem König".

Kann sein dass ganz wenige
diese Begabung haben,
aber hunderte von Scharlatanen
die Menschen falsch beraten.

Werden oft süchtig,
ohne vorher zu Hellseher
gehen,
nicht mehr das Haus verlassen
und füllen deren Kassen.

Das kann schlimme Folgen haben,
was diese oft voraus sagen.

Manche biss zum Selbstmord
treiben,
wenn nicht eintrifft
was diese Lügner meinen.

Sogar Im TV, sitzen
Hausfrauen
das weiß ich genau,
scheffeln Geld,
ohne Ahnung,
als Nebenshop
verdummen die Leute doch.

Dieses schreibe
ich als Warnung
für Menschen
die zu leichtgläubig sind
am Abgrund stehen,
erwarten Hilfe auch oft
durch´s Fernsehen.

Denn die verdienen
auch nicht schlecht,
das gehört verboten
von der Politik,
oder verdienen die
etwa auch noch mit???

Da gibt es auch einige
Betrüger.
Warum gibt es so viele
Lügner ????

Informationen zum Gedicht: Wahrsager oder Scharlatane ???

1.819 mal gelesen
-
30.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige