Wachse

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es gibt in unserem Leben viele Krisen,
lasse dir dadurch das Leben nicht vermiesen.
Manchmal erfährst du in Krisen deine eigenen Tiefen.
Sie geben uns ganz oft eine neue Chance,
durch Neues kommt dein Körper in Balance.
Krisen geben uns Zugang zu anderen Dingen,
die Seele macht auf und beginnt zu singen.
Krisen können helfen, uns selbst zu entdecken,
durch neue Kraft bezwingst du noch viel längere Strecken.
Du wirst alte Wege verlassen, neue Wege gehen
und die Krise mit anderen Augen sehen.
Vielleicht gehört die Krise mal zu deinem Glück,
du siehst dein Leben positiv,
schaust weit nach vorne und nicht zurück.
Und nur so kannst du wachsen und bestehen,
denn vielleicht ist die Krise deine Chance im Leben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wachse

142 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige