Wachsamkeit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Gehe immer wachsam durchs Leben,
so kannst du deine Ziele besser sehen.
Richte die Energie auf deine Gedanken,
es ist eine Möglichkeit,
in deinen Wünschen zu schwanken.
Mit der Wachsamkeit kannst du sehr viel erreichen,
es ist die Entwicklung
und sie wartet auf dein Zeichen.
Deswegen nimm alle Signale deines Körpers wahr,
denn durch die Wachsamkeit kommst du deinen Zielen ganz nah.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wachsamkeit

325 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige