Von Mensch zu Mensch

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es sind immer große Freuden,
wenn man bekommt von fremden
Leuten,
liebe Mail´s und einen Gruß,
ohne man sich kennen muss.

Sehr nett geschrieben
hat nichts zu tun mit lieben.

Einfach so, das macht uns froh.
Nicht obszön, einfach sehr schön.

Auch aus fernem Land,
kommt mal ein Gruß von Unbekannt.

Das verbindet Menschen
auch wenn man geben kann
sich nicht die Hand.

Diese kleine Freuden
sind es was uns glücklich macht.

Wenn von Mensch zu Mensch
wird gern gedacht.

Wäre schön wenn´s überall so wär,
vielleicht gäb´s keine Kriege mehr.

Informationen zum Gedicht: Von Mensch zu Mensch

2.860 mal gelesen
-
14.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige