Vom Schreiben und Lesen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Als ich in die Oase kam hätte ich nicht gedacht,
dass mir das Schreiben hier so viel Freude macht.

Freunde gefunden, mit ihnen verbunden.
Schreiben manch nette Zeile, auch ich bei ihren Gedichten,
ich gerne verweile.

Wenn man sich auch nicht näher kennt, sind wir uns nicht mehr fremd.

Kommen immer mehr hierher, verfassen schöne Gedichte
und manche Geschichte.

Das macht viel Spaß, man lernt auch was.

Diese tollen Ideen, die kommen hierher,
auch Erfahrungen die gemacht,
zu Papier gebracht, sind zu bewundern sehr.

Habe es schon mal vor langer Zeit geschrieben,
möchte alle Dichter grüßen, und bitten:

Schreibt und schreibt,
denn alles was geschrieben, in der Oase bleibt stehen,
selbst wenn das Schreiben einmal wird vergehen.
hoffe, die Oase bleibt immer bestehen!

Vor Allem herrscht hier ein gutes Niveau,
schön gestaltet und verwaltet.
Das ist bei vielen anderen Gedichte-Foren nicht immer so.

Deshalb werde ich nur in der Oase bleiben,
und so lange es geht hier schreiben.

Informationen zum Gedicht: Vom Schreiben und Lesen !

1.588 mal gelesen
1
08.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige