Vom Ende der Träume

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Manchmal
ist das Leben mühsam
angefüllt mit Not und Leid
nur noch zu ertragen
mit hoffnungsvollen Träumen
von einer besseren Zeit
und hellen, freundlichen Tagen.

Vielleicht
brauchen die Menschen
irgendwann
nicht mehr zu träumen
weil sie dann
nichts mehr versäumen.

Dann
haben sie ihre Träume
endlich überwunden
und den Sinn des Lebens
im Leben gefunden.

Informationen zum Gedicht: Vom Ende der Träume

800 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige