Virtuelle Freundschaft !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Freunde aus dem Internet,
hab ich gefunden,sind sehr nett.

Persöhnlich lern´ich sie nie kennen,
Namen möchte ich nicht nennen.

In verschiedenen Seiten sie
mich begleiten,
hab sie gern,kann sie gut leiden.

Aus mancher Bekanntschaft
wurde eine Seelenverwandtschaft.

Ab und an kommt eine e Mail an,
virtuel man dann,mit ihnen reden kann.

Bleibt alles vertraulich unter uns,
erzählen es nicht Hinz und Kunz.

Schön sie zu kennen durch den PC,
auch wenn ich ihr Gesicht nicht seh.

Manchmal fühlt man sich verwandt,
mir Herr oder Frau Unbekannt.

Informationen zum Gedicht: Virtuelle Freundschaft !!!

2.742 mal gelesen
1
12.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige