Vielleicht

Ein Gedicht von Heribert
Vielleicht aber habe ich dich geliebt
Im tiefen meines Herzens bist du
im verschneiten Horizont
Wo Liebe schöner Klänge
Mit Stille ausgetauscht worden
Wo die Sonnen schien
scheint nur der Mond hin
Der Leuchtturm ohne Ziel
Der Sturm ohne Drang
Im tiefen Haus
bleibt ein trauriger Funke
Zu sehr vergessen
Es noch aufzuheben
Doch es ist da
Wie du da bist
Er brennt aus
Dein Licht
Vielleicht halte ich dich noch so
Vielleicht erinnere ich an
unseren Kuss

Informationen zum Gedicht: Vielleicht

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heribert) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige