Vielen Dank für all die Jahre

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Vielen Dank für all die Jahre,
in denen Du warst immer treu,
ich mich schon aus tiefstem Herzen
auf die vielen nächsten freu.

Kann mich stets auf Dich verlassen,
bist mein bestes Pferd im Stall,
jede Stunde ohne Dich
ist für mich die größte Qual.

Wenn ich einen Wunsch frei hätte,
gäb’s für mich nur eine Wahl:
würde diese Zeit erleben
liebend gerne noch einmal.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Vielen Dank für all die Jahre

1.694 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige