Verzwickt

Ein Gedicht von calli
Es ward so schön geordnet
Grün bunt und unbelastet
Als da kam ein Stoß
Welcher -bis heut- lässt nicht mehr los

Das Grün wird immer minder
Und dennoch macht es die Basis
Erstarrt von der grauen Sünder
Welche rauben mir die Katharsis

Schwarz eng und doch so weit
Ist die große Dunkelheit
Am Ende mag da Licht wohl sein
Es flackert wie des Teufels roter Schein

Nur nach vorne lässt michs geh'n
Und rückwärts will ich auch nicht seh'n
Es macht nur traurig grün
Was nährt das schwarzrote Gestühm
Und doch kanns so nicht weiter geh'n
Da ich will das düst're Rot nicht mehr seh'n

Das blau wird immer größer
Was stärkt mein schönes Grün
Doch gleichzeitig auch entflammt
Mein schwarz das mich verschlammt

Informationen zum Gedicht: Verzwickt

202 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.02.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige