Verzweiflung

Ein Gedicht von Julia Lang
Warum liebst du mich nicht?
bin ich dir etwa nicht dünn genug?
stört dich echt bei einer Frau das Gewicht?
ich brauche dich...., ist dir das bewusst?
keine Ahnung wie ich es dir zeigen soll
in meine Richtung guckst du immer so reizvoll
dieses Gefühl zerfetzt in der Sekunde alles grauenvoll

ich weiß einfach nicht mehr weiter
bitte sei mein Lebensbegleiter
du bist jeden Tag an meiner Seite
doch dann wach ich auf und suche heulend das Weite
du bist immer in meinen Gedanken
dafür wirst du mir wohl niemals danken

Informationen zum Gedicht: Verzweiflung

2.466 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige