Verzaubertes Sein

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Verzaubertes Sein,
Auf den Weg gemacht,
die Stimme des Herzens gab acht.
Führte den Weg der Sehnsucht,
ganz sacht.

Blockaden, Zweifel, ja Angst,
verloren ihre Macht.
In ehrlichster Begegnung,
von ZWEIEN fand die Seele Ruh,
wurde bedacht.

Ein liebevolles Herz,
voll tausenden Fragen,
musste sich nun nicht mehr ALLEIN,
durch Dunkelheit plagen.
Fand endlich Antwort,
durfte SEIN,,
stets die Wahrheit der Gefühle sagen.

Vertrauen, es braucht Geduld,
um es wieder aufzubauen.
Durch (Mit)gefühl nach INNEN schauen.
Umarmen, des Anderen GRAUEN,
In LIEBE begleitet dürfen Fesseln tauen.

Hoffnung, Glaube, Mut,
wirklich verstehen,
heißt der Goldene Hut.
Kraft der steten Veränderung,
das höchste Gut

Verzaubtes SEIN.
Millionen Tränen befreit nun vom Schreien.
Enge klebt nicht mehr,
wie zäher Schleim.
Funke, der sprüht,
für einen ZWEITEN nun glüht,
er sich beim Namen nennt,
Weg der Heimat (wider) erkennt.

Feuerglut, Seelenflammen,
ZWEI, die großes GESCHENK bekamen.
GÖTTLICHES UNIVERSUM,
schaffte diesen Rahmen.
FREUNDSCHAFT in HERZENSVERBINDUNG,
DAS, sind die schönsten Namen.

Informationen zum Gedicht: Verzaubertes Sein

552 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige