Verwirrt, verzweifelt, vielleicht verloren?

Ein Gedicht von Isha Hendricks
Ich schreibe nun diesen Text
Ich versuche schriftlich zu betonen:
D i e s e n T e x t.
Ob es ein Gedicht wird
Kann ich noch nicht sagen
Der Boden unter meinen Füßen vibriert
Da ist ein seltsames Gefühl im Magen
Sehr viel ist in meinem Kopf, ich habe es so satt
Auch bringe ich gar nichts mehr zu Blatt
Ich bin verwirrt, verzweifelt, vielleicht verloren?
Nirgends fühle ich mich noch geborgen
Was soll ich tun, wen soll ich fragen?
Der Schrank in meinem Kopf hat viele Schubladen
Eine Lösung habe ich noch nicht gefunden
Mein Herz ist übersähet mit offenen Wunden
Erzählen kann ich das Jedermann,
Doch ob mir jemand helfen kann?
Das glaube ich nicht
Niemand versteht mich
Ich bin traurig, fröhlich - auf und ab
Ein Wirbelsturm der Gefühle findet in mir statt
Es scheint, es ist nun doch ein Gedicht
- doch schlauer bin ich deshalb nicht.

Informationen zum Gedicht: Verwirrt, verzweifelt, vielleicht verloren?

557 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
1
04.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige