Vertan die Zeit

Ein Gedicht von Beate Skrabanik
Weiße Eule , massig Schnee .
Bernhardiner , Fass voll Tee .
Mann stets traurig , ständig Durst .
Hund stets hungrig , Gier nach Wurst .

Fleischer , Ecke , Mann hinein .
Hund besänftigt , Wurst schmeckt fein .
Fass entwendet , Hund ist froh .
Last fällt ab , doch Mann wird roh !

Messer , Fass , verspritzter Tee !
Rache , Teufel , böse Fee !
Schlechter Deal , vertan die Zeit !
Bernhardiner kommt nicht weit .

Weiße Eule Kampfpilot !
Messer , Hund , extreme Not !
Sturz , Genickbruch , Hund befreit !
Durst ist fort für alle Zeit !

Informationen zum Gedicht: Vertan die Zeit

768 mal gelesen
16.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige