Verstehst du es nicht !

Ein Gedicht von Sophie Stöbe
Warum nicht?
Ich erzähle es dir,
immer,immer wieder!
Willst du es nicht verstehen,
oder bin ich für dich gestorben?

Du bist für andere da.
Nie für mich!
Wenn ich dich brauche,
bist du nie da,
oder hast keine Zeit.

Sage es mir!
Das du mich nicht mehr magst,
das du mich hassen tust!
Hast du ein Problem mit mir?

Jetzt ist Schluss!
Aus und vorbei!
Du solltest es an mir merken,
aber hast du nie!
Deswegen werde ich es dir jetzt sagen,
ich wollte es dir schon immer sagen
das ich dich überalles Liebe.

Informationen zum Gedicht: Verstehst du es nicht !

2.206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
08.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige