Verraten

Ein Gedicht von SEPK
Einst standen wir dort oben
Seite an Seite
Jetzt stehen wir uns gegenüber
Mit mir auf der Seite unseres damaligen Feindes
Wir waren immer zusammen
Ihr wart meine Freunde
meine Familie
meine ganzen Welt
Doch nichts ist mehr wie es mal war
verraten wurden wir oft
verlassen noch öfter
Schmerz haben wir erlitten
Doch wir gerieten nie ins Stocken
Ihr habt mich geliebt
und ich euch ebenso
Doch jetzt müsst ihr mich hassen
es ist besser so
Ich habe euch verraten
doch das habe ich nicht gewollt
Ich habe Fehler gemacht
doch die Zeit geht weiter
Sie bleibt nicht stehen
Sie geht nicht zurück
Ich kann nicht zurück
Durch meinen Verrat sind wir nun Feinde

Informationen zum Gedicht: Verraten

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige