Vermissen

Ein Gedicht von Dreaming-girl
Was hab‘ ich dir getan?
Waren beste Freunde
Was ist nur passiert?
Von gestern auf heute.

Ich weiß nicht mehr weiter
Bin am Boden zerstört.
Sehe keine Hoffnung
Hab nichts von dir gehört.

Wir waren zusammen Tag und Nacht
Haben jede Minute miteinander verbracht.

Es war wie Gedankenlesen
Unsere Kommunikation.
Ich musste gar nichts sagen
Da tröstetest du mich schon.

Du warst wie mein Bruder
Nun vermiss‘ ich dich.
Ich frage mich jetzt:
Vermisst du mich?

Informationen zum Gedicht: Vermissen

2.303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige