Verlorene Liebe

Ein Gedicht von Daniela Greißl
In deiner Liebe ertrunken,
bricht mein Herz,
in Ironie versunken,
erfüllt vom eisigen Schmerz.

Der Liebe verrat,
durch Nebel getrübt,
eine schmerzliche Tat,
vom Leben verübt.

Von dir ausgelöst,
vom Wasser verschlungen,
es mich aus der Bahn stößt,
für Unendlichkeit verklungen.

Die Liebe versinkt,
im Reich der Erde,
sie wäre nie gelingt,
zurück bleibt eine Scherbe.

(Daniela Greißl - www.daniela-greissl.de.tl)

Informationen zum Gedicht: Verlorene Liebe

2.566 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige