verloren und verlassen

Ein Gedicht von Amorica
Fühle mich manchmal so verloren
Bin schon oft an mir erfroren
Fühle ich mich oft irgendwie verlassen
Beginne schon diesen Zustand zu hassen
Dann schlage ich um mich
Und verletze Jene, die ich doch liebe
Ich merke es meistens selber nicht
Weil ich doch lieber unangetastet bliebe
Ich realisiere erst zu spät
Wie verletzend ich oft bin
So als ob ich es mit Absicht tät
Doch das macht einfach keinen Sinn
Weil ich nicht gerne verloren und verlassen bin

Informationen zum Gedicht: verloren und verlassen

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige