Verlieren im Nichts

Ein Gedicht von ProkristinationforBe
Wieder so ein Tag an dem die Sterne zu weit weg sind,
wieder ein Tag an dem man sich fragt ob die Gefühle auch echt sind,
ein Tag an dem man Angst hat sich in Gedanken zu verirren,
einer an dem man sich fragt werd ich mich hier im nichts verlieren.
werden die Schatten der Nacht mich wieder einholen,
werden die Zeichen der Realität mich wieder zurück bringen auf den Boden?

Informationen zum Gedicht: Verlieren im Nichts

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (ProkristinationforBe) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige