Verliebt

Ein Gedicht von Flora Von Bistram
Wenn meine Haut
sich nach der deinen sehnt
sich fiebernd
deine Berührungen erhofft,
wenn die Zeiger
der großen Uhr
schneckengleich
das Ziffernblatt umrunden,
wenn ich meine,
Schmetterlinge im Bauch
zu fühlen,
dann
habe ich keine Raupen gegessen,
dann
wurde ich von keinem Virus befallen
dann
habe ich mich
in dich
unsterblich verliebt

floravonbistram

Informationen zum Gedicht: Verliebt

1.630 mal gelesen
31.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige