Verlieb Dich mal wieder neu in Dich

Ein Gedicht von gutso
Verlieb Dich in Dich
mal wieder neu
alles an Dir
so wundervoll
viel von Dir
du uns gegeben
Glanz Deiner Seele
ist geblieben
wie frischer Wind
das in sich NEU Verlieben
Du bist immer
Du geblieben.

Verlieb Dich in Dich
dein Leben neu
manch Sicht auf vieles
nochmal frisch
ganz sicher ist doch eins im Leben
du kannst Dich selber nie betrügen
auch wenn die Hülle anders scheint
das wie du bist
bleibt immer Deins.

Nochmal in sich
ganz neu verlieben
ist wie verpuppen
Flügel kriegen
der Weg das Ziel
das Leben spricht
Du wunderschön geworden bist
flieg auch mal hoch
die Weitsicht neu
ein neues Ziel
gleich mit dabei.

Du bist DU
Du bleibst DIR treu
niemand kommt
an dir vorbei
verlieb Dich neu
mal wieder in Dich
denn du bist alles
wesentlich.

Wenn du dann spürst
fängst an zu fliegen
genieß Dich doch mal
dein ICH und dein Leben.


MB

Informationen zum Gedicht: Verlieb Dich mal wieder neu in Dich

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige