Verlassen

Ein Gedicht von teufel
Wie groß wäre die Bürde
wenn ich gehen würde
Werde ich vermisst und
vergessen oder dreht sich die Welt rund
um mein Verschwinden
Sie wollen mich an den Ort binden
wo ich mich nich
wohl fühle aber für dich
spielt das keine Rolle solange
ich bei dir bin hast du keine Bange
aber ich gehe fort
von diesem Ort
mit dem Gewissen dich allein zu lassen
und deswegen sollst du mich hassen
Liebe verdiene ich
nicht genauso wenig wie dich
hast mich gerne
doch beschützte kann ich ich dich nur aus der Ferne
deswegen werde ich gehen
ich wünschhte mir wir werden uns wieder sehen.

Informationen zum Gedicht: Verlassen

461 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige