Vergessen

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich hatte Dich vergessen
Hatte schon so lange nicht mehr an Dich gedacht
Ich war darauf versessen, anders als Du zu sein
Zu vergessen kann so einfach sein

Ich hatte geweint um Dich
Über so was spricht man nicht
Ich hatte doch so viel Dir anvertraut
Hatte Dir so oft hinter her geschaut

Du warst ein Freund
und es gibt nicht viele davon
Du warst ein Held
Manchmal träume ich davon

In dieser Welt gibt es Gut und Böse
Ich gehöre nicht zu denen mit viel Getöse

Ich hatte Dich vergessen
Aber Du mich nicht
Ich weiß das, obwohl man nicht darüber spricht

Informationen zum Gedicht: Vergessen

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige