Vergebung

Ein Gedicht von dichtender Denker
Ich habe dir vergeben,
bin nicht mehr wütend auf dich.
Trotzdem ist es schrecklich für mich.
Die Erinnerungen an Tränen und Wut,
das Alles tut mir wenig gut.
Doch würde ich gerne wissen,
wie du dazu stehst,
bevor du mir den Rücken zu drehst.

Was du auch denken magst, ich muss dich vergessen,
sonst wirst du meine Gedanken
und mein Herz zerfressen.
Mach's gut, ich genoss die Zeit mit dir,
vergess auch du mich, bitte verzeih mir.

Informationen zum Gedicht: Vergebung

198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (dichtender Denker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige