Vergangene Fehler

Ein Gedicht von Chris S.
Es ist vorbei...
Für immer?
Ein paar Tage?
Ein paar Stunden?


Was ich weiß, ist, das jede Minute ohne Dich eine Qual ist...


Nun wo ich erkenne...
Welche Fehler ich gemacht habe...


Sagt mein Verstand, du hast das richtige getan...
Aber mein Herz, weint still um Dich...


Ich hätte Dir noch soviel sagen wollen...
Ich hätte mit dir noch soviele schöne Momente teilen können...


Aber alles zerplatzt...
Wie Seifenblasen im Wind...
Fliegen unsere Wünsche und Träume durch denn Himmel...


Werden wir es jemals schaffen sie zu festigen?
Sie festzuhalten...
Sie wahr werden zu lassen...


Wenn wir mit vollem Herzen...
Unseren Zielen folgen...
Auch wenn wir immer mit der Gefahr gehen...

In denn Abgrund zu fallen?


Aber ist es nicht das...
Was unser Leben ausmacht?


Und nicht zuletzt...
Was UNS ausmacht?



[C.S]

Informationen zum Gedicht: Vergangene Fehler

1.833 mal gelesen
01.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige