Vaterliebe

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Kind, ich kann Dir nicht viel bieten,
oftmals fehlt das liebe Geld.
Doch Du weißt, Du bist mein Engel,
der mir selbst die Nacht erhellt.

Habe Angst, dass Du mir bös’ bist
und Du denkst, ich lieb Dich nicht.
Mach Dir bitte mal Gedanken -
und sieh es aus meiner Sicht.

Glaube mir, wenn ich Dir sage,
dass nur Geld nicht glücklich macht.
Es ist meine Vaterliebe,
die Dein Seelenkleid bewacht.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Vaterliebe

3.374 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige