Valentinstag

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich habe dich von Herzen lieb.
Und stehe stolz an deiner Seite.
Du kennst mich, und auch mein Prinzip,
ich suche sicher nie das Weite.

Ich bin dir treu seit Jahr und Tag.
Das Glück kann ich mit Händen fassen.
Und weil ich dich gut leiden mag,
kannst du dich voll auf mich verlassen.

Auch wenn es ungeheuer scheint:
Die Dornen nützen jeder Rose.
Denn piesackt dich ein fieser Feind,
geht seine Absicht in die Hose.

Du bist mein Licht, mein Augenstern.
Wir haben uns 'zum Glück' gefunden.
"Zum Fressen habe ich dich gern".
Und innig bin ich dir verbunden.

Informationen zum Gedicht: Valentinstag

702 mal gelesen
30.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige