URLAUBSTRAUM !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Unter einem Bäumchen,
lag ein Träumchen,
legte mich hin,um zu träumen mit ihm.

Schlief schnell ein,
ein schöner Traum stellte sich ein,
vom azurblauem Meer,das ich liebe so sehr.

Lief am Strand,wo ich Muscheln fand,
ging zu Bino,trank Cappuccino.

Sah Schiffe fahren,die anlegten am Hafen,
war dort,wo wir oft im Urlaub waren.

Hörte im Traum,das Rauschen der Wellen,
nein,es war nicht auf den Seychellen.

War in Italien,an der Adria,
traf Viele,die damals auch waren da.

Hörte Gitarrenklang,wo Jeder dazu sang,
schöne Lieder,
leider kommt diese Zeit nicht wieder.

Ich erwachte neben dem Träumchen,
es saß wieder auf seinem Bäumchen.

Dankte ihm,dass es hat gefunden,
wo wir einst verbrachten,so glückliche Stunden.

Hab im Traum nochmal erlebt,als ob es erst
gestern war,
dabei vergingen darüber schon so viele Jahr´,
doch war es genauso schön,
wie es damals in Italien war.

Informationen zum Gedicht: URLAUBSTRAUM !

1.547 mal gelesen
1
03.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige